MENU
Opinie klientów
24.460 opiniiKlientów Edenly
Edenly6235 Twoja opiniaKlientów eKomi

98.6 %klientów poleca Edenly

Ankieta przeprowadzana po każdym zamówieniu
w ciągu ostatnich 3 miesięcy

Gwiazdy o tym mówią

Caroline ReceveurIt-girl « Nie rozstaję się z nim »
Fauve HautotTancerka « Kto zdjął mi pierścionek z palca?! »
Zoe BassettoBlogerka « Jest niezwykle finezyjny i nie rozstaję się z nim.»

Opinie klientów

Super firmaBarbaraPniewy 16/02/2022« Super firma »
Solidna firmaPawełJeżowe 26/03/2022« Solidna firma »
dziękuję za miłą obsługęJanuszTychy 01/12/2021« dziękuję za miłą obsługę, polecam »
Profesjonalna obsługa, szybkoJanuszTychy 01/12/2021« Profesjonalna obsługa, szybkość reakcji »
very niceRadekStronie Śląskie 18/02/2022« very nice »
ProfesionalArkadiuszZłotoryja 28/04/2021« Profesional »
dzięukuję za miłą obsług�KarolinaŚroda Wlkp. 16/04/2021« dzięukuję za miłą obsługę, polecam, bo warto »
Dziekuję i polecam(-:RobertTrzebiatÓw 15/03/2021« Dziekuję i polecam(-: »
????ŁukaszNiepołomice 10/03/2021« ???? »
PerfekcjaJanuszTychy 01/12/2021« Perfekcja »
 Your are very good shop, i wWandaKraków 09/03/2021« Your are very good shop, i will recommend »
Pełen profesjonalizm!JustynaGdańsk 06/12/2020« Pełen profesjonalizm! »
Très compétent, le suivi impVioletteDion Valmont 03/08/2020« Très compétent, le suivi impeccable Merci »
Polecam zakupy w Edenly. WysokBeataGrudusk 29/11/2022« Polecam zakupy w Edenly. Wysokiej jakości złoto, rzadko spotykane w innych sklepach. Przesyłkę otrzymałam w sugerowanym terminie »
Everything is perfectMaciejWrocław 11/01/2020« Everything is perfect »
Une très bonne enseigne. BeauVéroniqueMarseille 16/06/2024« Une très bonne enseigne. Beaux bijoux et vendeurs très à l’écoute ! »
Un service hyper bien organis�MichelArlon 15/06/2024« Un service hyper bien organisé et d'une rapidité exemplaire »
Très bel accueil, bonne priseLaurentSaint Leu La Foret 13/06/2024« Très bel accueil, bonne prise en main du client, bons conseils. »
OkPhilippeParis 12/06/2024« Ok »
Muchísima seriedad. Gran profJosÉ manuelPontevedra 14/06/2024« Muchísima seriedad. Gran profesionalidad y productos de gran calidad con una buena relación calidad-precio. »
L’allez yFabienBiscarrosse 13/06/2024« L’allez y »
Ich kann Edenly nur weiterempfAnnaHamburg 16/06/2024« Ich kann Edenly nur weiterempfehlen. Von der Beratung bis zu der Ringsqualität war alles top »
Uns marca a recomendar. CumpliLidiaCalella 12/06/2024« Uns marca a recomendar. Cumplidores. »
Je recommande,n'hésitez surtoValérie Beloeil 12/06/2024« Je recommande,n'hésitez surtout pas »
Jolis bijoux. Super de de propJeannineSaint Nazaire 12/06/2024« Jolis bijoux. Super de de proposer des bijoux à portée de bourse. Efficace quant à la livraison. »
Als het ter sprake komt zal ikDagmarDen Ham 13/06/2024« Als het ter sprake komt zal ik deze site aanraden. »
Pour l' accueil ,j' ai été bStanaMontreuil 09/06/2024« Pour l' accueil ,j' ai été bien reçu pour une jeune femme qui ma fait patienter. »
Sehr gute Kundenbetreuung und MagritOberkraemer, Ot Bahnstr. 40 Bötzow 13/06/2024« Sehr gute Kundenbetreuung und schnelle sichere Lieferung. »
BienChristineRoquebrune Cap Martin 16/06/2024« Bien »
Que les bijoux sont bons rappoAnne-laureCopponex 16/06/2024« Que les bijoux sont bons rapports qualités prix. »
Très bien Dominique Saint Lizier 11/06/2024« Très bien »
Réactif et à l’écoute du Marie JoseFontenay/bois 08/06/2024« Réactif et à l’écoute du client »
Schnelle Lieferung, freundlichMariaSt. Pantaleon 08/06/2024« Schnelle Lieferung, freundliche Kundenbetreuung. Habe ein wunderschönes Schmuckstück bekommen. »
8 per i gioielli e modalità pLeonardoRoma 09/06/2024« 8 per i gioielli e modalità pagamento, 6 per la spedizione. »
Très bien, discret et rapide Yves La Grande Motte 11/06/2024« Très bien, discret et rapide »
Service topYounessAntony 07/06/2024« Service top »
Service client rassurant et prNormaMontry 03/06/2024« Service client rassurant et produits de très bonne qualité »
Rapide, efficace et de qualit�YohannAmsterdam 07/06/2024« Rapide, efficace et de qualité. »
Super très bien et sûr LionelAurillac 06/06/2024« Super très bien et sûr »
Je recommande vraiment. Super AmelieSaint-nazaire 07/06/2024« Je recommande vraiment. Super qualité ! »
Als dat ter sprake kom, ja.GeorgeAlhama De Murcia 07/06/2024« Als dat ter sprake kom, ja. »
Schmuck gefällt, Bestellung gCornelia Seukendorf 07/06/2024« Schmuck gefällt, Bestellung geht reibungslos und der Kundenservice ist auch top! »
Schnelle und in der TerminschiAndreasKupferzell 07/06/2024« Schnelle und in der Terminschiene angegebenen Lieferungzeitraum # »
Sérieux, disponible,competentJacques14 Per Rue Des Cendrennes 06/06/2024« Sérieux, disponible,competent »
Excellent respect des conditioEdmondNice 07/06/2024« Excellent respect des conditions de vente.Il manquait cependant le sac prévu pour recevoir l'écrin.C'est regrettable. »
Buena compra y muy bonitosLucianoCalabardina-aguilas-murcia 06/06/2024« Buena compra y muy bonitos »
Bijouterie sérieuse et de conFabienne Brou-sur-chantereine 01/06/2024« Bijouterie sérieuse et de confiance que je recommande vivement. »
Web muy facil de usar. Muy expJesusTorrevieja 06/06/2024« Web muy facil de usar. Muy explicativa. Rápida. Fácil proceso de compra y buena respuesta de servicio post venta aunque no ha sido necesario. »
Sito affidabile Gionathan Santa Marinella 05/06/2024« Sito affidabile »
Ottima qualità. Ottimo servizDaniela Roma 05/06/2024« Ottima qualità. Ottimo servizio. »
Recommandable AméDouai 03/06/2024« Recommandable »
Bijoux de qualité, envoi rapiKarine Limay 03/06/2024« Bijoux de qualité, envoi rapide et soigné »
je suis très satisfaitBORISDijon 15/06/2024« je suis très satisfait »
Je recommanderais une prochainIvanFreyming Merlebach 05/06/2024« Je recommanderais une prochaine fois »
Problemlose Abwicklung des kauKlausHavelaue 07/06/2024« Problemlose Abwicklung des kaufes »
J’adore ce site. C’est monDominiqueVilleneuve Sur Lot 02/06/2024« J’adore ce site. C’est mon deuxième achats pour l’anniversaire de mon amour et elle adore à chaque fois. »
Excellent MichaelBedfordshire 02/06/2024« Excellent »
Service intégralement respectolivierParentis-en-born 16/06/2024« Service intégralement respecté »
Cette entreprise me paraît s�HediParis 07/06/2024« Cette entreprise me paraît sérieuse »
Un grand choix de bijoux de grMartinWasserbillig 02/06/2024« Un grand choix de bijoux de grande qualité avec des offres à prix imbattable. La livraison a été extrêmement rapide (en 48h) la satisfaction est totale.Évidemment le lien avec le bijoutier et la visualisation, le toucher etc des bijoux manque mais pour une bijouteries en ligne le tout est parfait. »
Schönes Design sieht wirklichANITAKrems 06/06/2024« Schönes Design sieht wirklich toll aus. Service und Lieferung perfekt »
Site sérieux et prévenant jeSylvie Cannes La Bocca 04/06/2024« Site sérieux et prévenant je recommande vivement »
Envoie rapide, produite conforFrédéricChâtenoy Le Royal 03/06/2024« Envoie rapide, produite conforme, top ???????? »
Ja.BelindaSchönebeck (elbe) 05/06/2024« Ja. »
Bravi, originali ed efficientiMassimoMilano 07/06/2024« Bravi, originali ed efficienti »
Fast delivery kept in touch abJackieCarluke 31/05/2024« Fast delivery kept in touch about delivery would use again »
Très bon site rapide GuillaumeCanet-en-roussillon 01/06/2024« Très bon site rapide »
Ce site propose énormément dSabineMazamet 01/06/2024« Ce site propose énormément de choix et les articles sont d'un rapport qualité/prix très intéressant. »
Great customer service and proChris Christchurch 31/05/2024« Great customer service and prompt delivery »
Entreprise sérieuse la qualitJeanVievigne 05/06/2024« Entreprise sérieuse la qualité et le service est la !! »
Negozio veramente serio con unMarcelloBriona - No 01/06/2024« Negozio veramente serio con una vasta gamma di prodotti »
Excellent website and beautifuTrevorRush 01/06/2024« Excellent website and beautiful jewellery with wide selection and gifts to every taste »
endely très professionnel suiCatherineVoisenon 11/06/2024« endely très professionnel suivi de commande nickel et livraison en avance »
Un site à recommander réactiOlivierMontry 30/05/2024« Un site à recommander réactivité , disponibilité, livraison. »
A l'écoute, grand choix et quThierry Ceyreste 08/06/2024« A l'écoute, grand choix et qualité au rdv. Merci »
JaVolkanEmmeloord 11/06/2024« Ja »
Large choix et service de qualJocelynChauray 31/05/2024« Large choix et service de qualité »
superMarialuisaLedro 31/05/2024« super »
Estamos muy satisfechos con laLaraColmenar Viejo 08/06/2024« Estamos muy satisfechos con la compra »
je recommande vivement le siteImene Ratzeburg 29/05/2024« je recommande vivement le site edenly très sérieux,bijoux de qualité, livraison a temp???? »
Fast delivery. Helpful when I JOngar 01/06/2024« Fast delivery. Helpful when I phoned before placing my order. Answered the phone quickly too and spoke to a person- a huge plus these days! »
Lovely to deal with LeanneMullingar 04/06/2024« Lovely to deal with »
Beaucoup de choix, des bijoux GaryCornebarrieu 27/05/2024« Beaucoup de choix, des bijoux de qualité, un SAV réactif au moindre problème, échange facile, bref tous mes bijoux chez moi c'est Edenly ! »
Au top. Livraison rapide. thomasMiribel 26/05/2024« Au top. Livraison rapide. »
Arrangements , service répondAbdennasserPleneuf Val-andré 05/06/2024« Arrangements , service répond vite et immédiat pour tout nous questions, à l'écoute avec tout respect ,grand merci edenly »
Meilleurs sites pour les bijouChristopherBrignoles 26/05/2024« Meilleurs sites pour les bijoux »
good...our only issue is with MichaelWetherby 10/06/2024« good...our only issue is with your carrier. The package was dumped over the gate while we were in the house. I dont think the people that packaged the parcel should indicate on the label that it is gold jewellery inside the package, which was ripped. »
Très sérieux, livraison sécMONCHECOURTSaint-evarzec 27/05/2024« Très sérieux, livraison sécurisée et très rapide »
C’est un site sérieux Claudine Mozé Sur Louet 02/06/2024« C’est un site sérieux »
El anillo es precioso, muy finFernando MariaLas Rozas 07/06/2024« El anillo es precioso, muy fino y elegante. La calidad y acabado es muy bueno. Recomiendo sin duda Edenly. »
Mache ich.GerdFürth 31/05/2024« Mache ich. »
Délais respecté Marjorie Châlette-sur-loing 08/06/2024« Délais respecté »
Ja CynthiaHellevoetsluis 26/05/2024« Ja »
Great, fast service & good comSharonGreenside 24/05/2024« Great, fast service & good communication - lovely item »
quality good service goodBrianGosport 02/06/2024« quality good service good »