MENU
Opinie klientów
8200 opinieKlient Edenly
Edenly6235 opinieKlient eKomi

98.6 %klienci polecają Edenly

Ankieta przeprowadzana po każdym zamówieniu
w ciągu ostatnich 3 miesięcy

Gwiazdy o tym mówią

Caroline ReceveurIt-girl « Nie rozstaję się z nim »
Fauve HautotTancerka « Kto zdjął mi pierścionek z palca?! »
Zoe BassettoBlogerka « Jest niezwykle finezyjny i nie rozstaję się z nim.»

Opinie klientów

Super firmaBarbaraPniewy 16/02/2022« Super firma »
Solidna firmaPawełJeżowe 26/03/2022« Solidna firma »
dziękuję za miłą obsługęJanuszTychy 01/12/2021« dziękuję za miłą obsługę, polecam »
Profesjonalna obsługa, szybkoJanuszTychy 01/12/2021« Profesjonalna obsługa, szybkość reakcji »
very niceRadekStronie Śląskie 18/02/2022« very nice »
ProfesionalArkadiuszZłotoryja 28/04/2021« Profesional »
dzięukuję za miłą obsługKarolinaŚroda Wlkp. 16/04/2021« dzięukuję za miłą obsługę, polecam, bo warto »
Dziekuję i polecam(-:RobertTrzebiatÓw 15/03/2021« Dziekuję i polecam(-: »
????ŁukaszNiepołomice 10/03/2021« ???? »
PerfekcjaJanuszTychy 01/12/2021« Perfekcja »
 Your are very good shop, i wWandaKraków 09/03/2021« Your are very good shop, i will recommend »
Pełen profesjonalizm!JustynaGdańsk 06/12/2020« Pełen profesjonalizm! »
Très compétent, le suivi impVioletteDion Valmont 03/08/2020« Très compétent, le suivi impeccable Merci »
Everything is perfectMaciejWrocław 11/01/2020« Everything is perfect »
Ma fois je ne pense que de trJoëlleLormont 23/09/2022« Ma fois je ne pense que de très bonnes choses. La qualité du service, la réactivité et l'efficience de la personne que j'ai eu en ligne. Par dessus tout le bijou commandé était conforme à mon attente. J. D »
Edenly est un site de confiancChristina Châtellerault 23/09/2022« Edenly est un site de confiance »
Super Qualität, schnelle LiefChrista Winterthur 23/09/2022« Super Qualität, schnelle Lieferung »
Bon produit, livraison okPhilippeNeder-over-heembeek 22/09/2022« Bon produit, livraison ok »
Je suis satisfait bonne qualitFredericBoulancourt 21/09/2022« Je suis satisfait bonne qualité »
Natuurlijk Petrus Munsterbilzen 21/09/2022« Natuurlijk »
Bagues magnifiques, j'en ai coSarraNeuilly-sur-marne 16/09/2022« Bagues magnifiques, j'en ai commandé deux. »
Snelle bezorging, laat goed ziMerrelZeist 19/09/2022« Snelle bezorging, laat goed zien op de website wat je krijg. Zeker een aanrader »
Très bien. A recommander.Jean-PierreLa Tranche Sur Mer 22/09/2022« Très bien. A recommander. »
Gute Verarbeitung , Preis LeisRalf Drei Gleichen Ot Wandersleben 16/09/2022« Gute Verarbeitung , Preis Leistung Verhältnis ok.schnell Lieferung mit Geschenkverpackung .Gute Ideen um einen lieben Menschen zu überraschen »
Ja mooi en snel geleverdVincent Hoofddorp 16/09/2022« Ja mooi en snel geleverd »
Très sérieux merci Richard-Mario Mont Bernanchon 23/09/2022« Très sérieux merci »
Sehr schneller und problemloseTimoVöhringen 23/09/2022« Sehr schneller und problemloser Service bei Ringgrößen Änderung. »
JaHjanElburg 16/09/2022« Ja »
Die Abwicklung der Besteelzng NicoleGütersloh 21/09/2022« Die Abwicklung der Besteelzng war unproblematisch und die Lieferung war sehr schnell. Der Ring ist genauso wie im Internet beschrieben. Ich bin sehr zufrieden. »
Jawel - ik vind dat ik n leukeAnneliesMijdrecht 16/09/2022« Jawel - ik vind dat ik n leuke prijs betaalde voor mooie oorbellen bij jullie - en dat laat ik vriendinnen weten »
Parfait, super détaillé, supFlorenceLuxembourg 15/09/2022« Parfait, super détaillé, super rapide et de belle qualité.Merci »
Accueil soigné , belles réalAndréPomponne 09/09/2022« Accueil soigné , belles réalisations de bijoux à prix attractifs.Service impeccable »
Toller Shop, toller KundenservNikolasSchkeuditz 21/09/2022« Toller Shop, toller Kundenservice, minimale Probleme, aber Garantie hat super funktioniert. »
Le service est simplement parfPhilippeTerville 22/09/2022« Le service est simplement parfait, les interlocutrice au téléphone sont professionnelles, aimables, agréables et parfaitement à l'écoute merci pour tout. »
Molto affidabili e disponibiliMariarosaria Borgomanero 13/09/2022« Molto affidabili e disponibilissi »
Service rapide et soignéPatrickAigle 14/09/2022« Service rapide et soigné »
La livraison a ete tres rapideAuroreBellinzona 19/09/2022« La livraison a ete tres rapide. Les vendeurs par telephone ont ete precis et aimable. »
Servizio post vendita eccellenALBERTOCagliari 21/09/2022« Servizio post vendita eccellente, assistenza impeccabile, sostituzione rapida per errata misura »
Very good service. Good communGillLondon 13/09/2022« Very good service. Good communication. Rapid despatch of the product. Attractive packaging and good support information »
Gute Betreuung, gute QualitätVjaceslavBraunschweig 12/09/2022« Gute Betreuung, gute Qualität »
Service très pro, Un réajuLotfiChatillon 23/09/2022« Service très pro, Un réajustement à faire sur la taille de la bague, très rapide et efficace ! Vraiment content du service »
Je recommande le site. Les priQuentinPibrac 22/09/2022« Je recommande le site. Les prix sont globalement plus bas, le design des bagues est original et les livraisons très rapides. J'ai également du retourner la bague qui était trop petite, et tout s'est fait simplement et rapidement (en à peine 6 jours, la nouvelle bague était là). Seul bémol, Edenly propose de prendre en charge le prix de renvoi selon la taille de l'objet, mais c'est tellement peu mis en avant que je ne m'en suis aperçu que trop tard. »
Très professionnel ; magnifiqCoralieEcouché Les Vallées /serans 22/09/2022« Très professionnel ; magnifiques bijoux très bonne communication »
Très sérieux merci Richard-Mario Mont Bernanchon 10/09/2022« Très sérieux merci »
Sérieux Rose MarieMarignier 08/09/2022« Sérieux »
Edenly did a great job ,engravNicolaDarlington 09/09/2022« Edenly did a great job ,engraving and sending these rings in the time they said many thanks »
Excellent service Remy Abbaretz 09/09/2022« Excellent service »
Great and direct customer servRenzoAlberstlund 15/09/2022« Great and direct customer service really willing to help. »
JaM.Dirksland 08/09/2022« Ja »
jaHansWien, 23. Bezirk, Liesing 09/09/2022« ja »
Super Qualität und schnelle LRamonaBorken 22/09/2022« Super Qualität und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. »
Très contente du siteAnnieSt Pierre 13/09/2022« Très contente du site »
Third purchase in two years.StuartCoatbridge 05/09/2022« Third purchase in two years. »
je recommande ce site très sCaroleBastia 13/09/2022« je recommande ce site très sérieux, soigneux,respecte le choix des clients. »
Entre la qualité du bijou, etStephaneSemalens 14/09/2022« Entre la qualité du bijou, et l écoute des conseillers sur Whatsapp, le service est parfait. »
Très bienChristopheBordeaux 12/09/2022« Très bien »
Jamais déçue sur mes commandMaryseLa Croix Valmer 12/09/2022« Jamais déçue sur mes commandesMagnifique bijoux et subliment présentés »
Site sérieux, rapide avec touJackyMontbrison 05/09/2022« Site sérieux, rapide avec tous les a »
Sito ben fatto e spedizione vePaolo RobertoSan Donato Milanese 07/09/2022« Sito ben fatto e spedizione veloce »
De beaux modèles. Livraison rRomainIvry Sur Seine 12/09/2022« De beaux modèles. Livraison rapide »
Perfecta, tal y como la esperaPabloBarcelona 06/09/2022« Perfecta, tal y como la esperaba, talla y grabado según lo solicitado. 100% recomendable, seguramente repetiré. »
Very good customer service andStephPreston 19/09/2022« Very good customer service and very good at keeping you updated. I would defo recommend using you guys again »
2eme commande sur ce site et JonathanJouques 12/09/2022« 2eme commande sur ce site et à nouveau ravi de mon achat »
JaMirandaMeppel 05/09/2022« Ja »
Magasin très accueillant ValerieParis 30/08/2022« Magasin très accueillant »
Sublime Sébastien72220 - Marigne Laille 09/09/2022« Sublime »
Bonne qualité.TonyCalais 06/09/2022« Bonne qualité. »
Le choix est vaste, les prix sStéphanieFareins 02/09/2022« Le choix est vaste, les prix sont variés. Les bijoux en stock sont livrés en 2 jours. »
Ich habe das erste Mal bei edeSarahHamburg 02/09/2022« Ich habe das erste Mal bei edenly bestellt und bin total begeistert. Der Schmuck sieht in echt noch schöner aus als auf den Bildern gleichzeitig ist der Preis mehr als fair. Beim nächsten Mal schau ich gleich auf edenly vorbei bevor ich mich durch unzählige andere Shops clicke. »
Excellent customer service, faAnnaLondon 01/09/2022« Excellent customer service, fast shipping. Thank you! »
Habe super schönen OhrsteckerChristelHamburg 09/09/2022« Habe super schönen Ohrstecker erhalten, für einen tollen Preis. Kann Edenly nur weiterempfehlen ???? »
Prix ultra compétitifs... JonathanCourcelles 07/09/2022« Prix ultra compétitifs... »
envoie et suivi serieuxSiriwatScionzier 12/09/2022« envoie et suivi serieux »
A conseiller GaelleLarcay 10/09/2022« A conseiller »
TopGaelleLarcay 10/09/2022« Top »
Muy atentos, respondieron mis ArielCiempozuelos 08/09/2022« Muy atentos, respondieron mis inquietudes y solucionaron rápido el cambio de talla »
Amazing customer service. EditaHilgay 02/09/2022« Amazing customer service. »
Site sérieux bijoux au topLucieEspinasses 07/09/2022« Site sérieux bijoux au top »
Excellent service and very helSueRadstock 19/09/2022« Excellent service and very helpful and patient in dealing with my phone-queries regarding the re-sizing. »
Sehr schöne Schmuckstücke, sStephanie Gelnhausen 31/08/2022« Sehr schöne Schmuckstücke, schneller Versand faire Preise! Gerne wieder! »
Je recommandeBernardYerres 31/08/2022« Je recommande »
Efficace, j'ai reçu mon colisSylvie Fontenay Aux Roses 29/08/2022« Efficace, j'ai reçu mon colis comme prévu, le jour j. »
Very professional JackieIpswich 26/08/2022« Very professional »
Good company delivering what wBarryReading 01/09/2022« Good company delivering what was ordered »
Comportamento serioDinoPinerolo 29/08/2022« Comportamento serio »
Sérieux réactif proche du clGérard Tournai 24/09/2022« Sérieux réactif proche du client a l'écoute...contact par mail et en direct réponse rapide. Vraiment je recommande avec *****. La qualité est a la hauteur de ce que j'en attendais. Merci Edenly .. »
Beau bijou t el la commande sPhilippeSaint Jean De Monts 09/09/2022« Beau bijou t el la commande sérieux de la commande à la livraison merci je recommande »
De beaux bijoux de qualité, eArnaudLes Chères 07/09/2022« De beaux bijoux de qualité, et un service après ventre au top. Remise à la taille gratuite pour la bague avec un process rapide. bravo »
Très bon service !CecilePrilly 29/08/2022« Très bon service ! »
Maison sérieuse, proposant deLauraSainte Geneviève Des Bois 23/09/2022« Maison sérieuse, proposant de très beaux bijoux et un service client réactif. Merci Edenly ! »
Envoi très rapide, service clThomasVillepreux 31/08/2022« Envoi très rapide, service client super réactif. »
Ditta seria e consegna rapida.AngelaZürich 30/08/2022« Ditta seria e consegna rapida. »
Bijoux correspondant au descriGéraldine Perpignan 29/08/2022« Bijoux correspondant au descriptif »
Great site MarekBern 29/08/2022« Great site »
Einfache Bestellung, schnelle AnettPotsdam 02/09/2022« Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, schöner Schmuck in schöner Verpackung. »
Edenly, biżuteria, pierścionek ze złota i diamentów na ślub, zaręczyny i prezent