MENU
Opinie klientów
8200 opinieKlient Edenly
Edenly6235 opinieKlient eKomi

98.6 %klienci polecają Edenly

Ankieta przeprowadzana po każdym zamówieniu
w ciągu ostatnich 3 miesięcy

Gwiazdy o tym mówią

Caroline ReceveurIt-girl « Nie rozstaję się z nim »
Fauve HautotTancerka « Kto zdjął mi pierścionek z palca?! »
Zoe BassettoBlogerka « Jest niezwykle finezyjny i nie rozstaję się z nim.»

Opinie klientów

Super firmaBarbaraPniewy 16/02/2022« Super firma »
Solidna firmaPawełJeżowe 26/03/2022« Solidna firma »
dziękuję za miłą obsługęJanuszTychy 01/12/2021« dziękuję za miłą obsługę, polecam »
Profesjonalna obsługa, szybkoJanuszTychy 01/12/2021« Profesjonalna obsługa, szybkość reakcji »
very niceRadekStronie Śląskie 18/02/2022« very nice »
ProfesionalArkadiuszZłotoryja 28/04/2021« Profesional »
dzięukuję za miłą obsługKarolinaŚroda Wlkp. 16/04/2021« dzięukuję za miłą obsługę, polecam, bo warto »
Dziekuję i polecam(-:RobertTrzebiatÓw 15/03/2021« Dziekuję i polecam(-: »
????ŁukaszNiepołomice 10/03/2021« ???? »
PerfekcjaJanuszTychy 01/12/2021« Perfekcja »
 Your are very good shop, i wWandaKraków 09/03/2021« Your are very good shop, i will recommend »
Pełen profesjonalizm!JustynaGdańsk 06/12/2020« Pełen profesjonalizm! »
Très compétent, le suivi impVioletteDion Valmont 03/08/2020« Très compétent, le suivi impeccable Merci »
Everything is perfectMaciejWrocław 11/01/2020« Everything is perfect »
Mir gefällt der gelieferte KrRalfGoslar 20/05/2022« Mir gefällt der gelieferte Kreuzanhänger. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos »
Sav rapide et clairCécileBernin 20/05/2022« Sav rapide et clair »
Je conseille. Très beaux bijoMurielleBretigny Sur Orge 18/05/2022« Je conseille. Très beaux bijoux »
Rapport qualité /prix très sMagdalenaMontereau 19/05/2022« Rapport qualité /prix très satisfaisant… envoi pour articles en stock super rapide et soigné. »
Site pro et rapideAntoineSaubusse 19/05/2022« Site pro et rapide »
Je ne connaissais pas du tout LAURENTCrots 18/05/2022« Je ne connaissais pas du tout ce site. Je recommande fortement. Bijou reçu rapidement, de façon discrète, et dans un petit écrin, de très bon goût. Je recommanderai les yeux fermés. »
Fiable, très sérieux. ProduiPatriciaDunkerque 20/05/2022« Fiable, très sérieux. Produis d'excellente qualité »
livraison très rapide...jolisHugues Crèches Sur Saône 17/05/2022« livraison très rapide...jolis produits »
Très réactif aux questions pAnaïsEloyes 16/05/2022« Très réactif aux questions posées, satisfaction du client super je recommande . Livraison rapide »
Empfehlenswert Ulrike Ganderkesee 17/05/2022« Empfehlenswert »
Assistenza all'acquisto/post vPAOLO VIRGINIONole Canavese 19/05/2022« Assistenza all'acquisto/post vendita molto rapida. Fondamentale per acquisti on-line. »
I recommend for sure SoulafVedene 16/05/2022« I recommend for sure »
Efficient service with good quGuyFaringdon 15/05/2022« Efficient service with good quality priduct »
A recommanderAminRoubaix 17/05/2022« A recommander »
Gute Beschreibung der Ringe,scElkePotsdam 13/05/2022« Gute Beschreibung der Ringe,schnelle und unkomplizierte Bestellung sichere Bezahlung,schnelle Lieferung.ich bin sehr zufrieden,danke »
Ja,prima en goede service Maikel Mariahout 17/05/2022« Ja,prima en goede service »
Je recommande MatthieuBruguieres 17/05/2022« Je recommande »
Such a fantastic servicelouisaHants 12/05/2022« Such a fantastic service »
Joli choix de bijoux Style aCATHYMarseille 14/05/2022« Joli choix de bijoux Style assez moderne Commande et livraison rapides et fiablesJe le recommande »
Würde jedes Mal wieder hier eYasmineHeidelberg 16/05/2022« Würde jedes Mal wieder hier einkaufen »
Bien, rapide, conforme FrançoiseLons Le Saunier 16/05/2022« Bien, rapide, conforme »
Genial MarieLa Ciotat 16/05/2022« Genial »
Très belle alliance service rAmbreVilletoureix 13/05/2022« Très belle alliance service rapide très appréciable »
Très beau site. Beaucoup de cMartineLe Plessis Trévise 14/05/2022« Très beau site. Beaucoup de choix. Prix très accessibles. Service ultra rapide, soigné, je recommanderais sans hésiter. »
Créativité, fraîcheur, un lOlavClaye-souilly 13/05/2022« Créativité, fraîcheur, un large choix, tout y est. Et si jamais cela ne suffit pas, il y a l'atelier... »
Acheter sans problème OlivierLe Mans 11/05/2022« Acheter sans problème »
Anello che ho ordinato e moltoAgnieszkaPorlezza 12/05/2022« Anello che ho ordinato e molto bello ,corrisponde a descricione.Sicuramente ordinerò altri gioielli. »
Ja zeker, ook ivm snelle en coBrianAssendelft 11/05/2022« Ja zeker, ook ivm snelle en correcte levering »
JaLia Ruinen 11/05/2022« Ja »
Le site est bien, j’ai dû rAlainSolliès-pont 16/05/2022« Le site est bien, j’ai dû retourner la bague car elle était trop et tout c’est bien passé et rapidement. »
Choix large. SAV de qualité (Stéphane Saint Genest Lerpt 13/05/2022« Choix large. SAV de qualité (réactivité et geste commercial ) »
Ho appena conosciuto questo siLucianoLacedonia 11/05/2022« Ho appena conosciuto questo sito.... »
Vous pouvez achetez sans hésiCélineTilly 09/05/2022« Vous pouvez achetez sans hésiter »
TopAurelienPolienas 17/05/2022« Top »
Un large choix! Pour tout budgAnhDucPerpignan 09/05/2022« Un large choix! Pour tout budget! »
Es ist ein schönes SchmuckstReinhold Vohburg A. D. Donau 10/05/2022« Es ist ein schönes Schmuckstück aber bis Geschenkübergabe zum Hochzeitstag dauert es noch. »
Site réactif et soucieux de lLaura Saint Juery 12/05/2022« Site réactif et soucieux de la satisfaction client »
Le meilleur site de bijouFadwaYerres 12/05/2022« Le meilleur site de bijou »
Puntuali e Seri. AntoninoCapizzi (me) 09/05/2022« Puntuali e Seri. »
OuiDanielMonaco 05/05/2022« Oui »
Magnifique bijou, si vous vouLudoPont-de-l'arche 11/05/2022« Magnifique bijou, si vous voulez faire plaisir....GO ! »
Schnell, unkompliziert, erlichOlenaMünchen 06/05/2022« Schnell, unkompliziert, erlich »
site très authentique et sérSandrineBrignoles 06/05/2022« site très authentique et sérieux. »
Schnell Übersicht sicher Niklas Hamburg 09/05/2022« Schnell Übersicht sicher »
Sehr empfehlenswerter HändlerStefanHamburg 09/05/2022« Sehr empfehlenswerter Händler mit sehr schneller Lieferung und top Abwicklung.Jederzeit gerne wieder »
Hochwertiger Schmuck und schneSabrinaAu Zh 09/05/2022« Hochwertiger Schmuck und schnelle Lieferung. Top! »
Guter Service, schnelle LieferJean Katharina Braunschweig 10/05/2022« Guter Service, schnelle Lieferung. Bin super zufrieden »
Goede en snelle verzending, reWillemEde 13/05/2022« Goede en snelle verzending, retourproces vanwege te grote maat was snel geregeld en binnen 2 weken de juiste ring binnen! »
Good choice and qualityJulieSouth Shields 06/05/2022« Good choice and quality »
C super Marie-claireSaint Maurice De Cazevieille 09/05/2022« C super »
Une livraison très rapide , uChristineBorgo 02/05/2022« Une livraison très rapide , un conditionnement parfait, bijoux de qualité. »
Très bonne qualités et prix Cyril Mouroux 16/05/2022« Très bonne qualités et prix très abordable. »
Très satisfaite du produit LEricRocroi 18/05/2022« Très satisfaite du produit Livré dans les temps »
Service client au top toutes nCharlyse Ste-colombe 06/05/2022« Service client au top toutes nos demandes ont été traitées rapidement avec efficacité »
Beaucoup de choix, livraison rMichaëlDompierre 04/05/2022« Beaucoup de choix, livraison rapide, prix correct. »
Envoi et réception très rapiLaurent Ivry Sur Seine 10/05/2022« Envoi et réception très rapide. L’écrin est simple également mais suffisant. Je ne peux que recommander Edenly niveau qualité prix. »
Service parfaitCatherineVillemomble 02/05/2022« Service parfait »
bien très reactif. Seul petitEmmanuelleMazerolles Du Razes 13/05/2022« bien très reactif. Seul petit bemol les frais de retour car les alliances étaient trop grandes sont à notre charge et je ne l'ai pas vu quand j'ai commandé. »
Je ne communique pas sur interLaurenceAuxerre 05/05/2022« Je ne communique pas sur internet »
Zeker een aan raderArjaHendrik Ido Ambacht 03/05/2022« Zeker een aan rader »
Bijoux de qualité, gamme de pFabienLes Touches 17/05/2022« Bijoux de qualité, gamme de produits étendue, service client réactif et sympathique. »
Ja.EllyDen Haag 02/05/2022« Ja. »
Très beau bijou. Livraison raFrederiqueMalafretaz 06/05/2022« Très beau bijou. Livraison rapide. Bel écrin et belle boîte cadeau. Bonne idée de mettre un baguier en cadeau. J’ai apprécié. »
Site à recommander son sérieMagalie Menton 02/05/2022« Site à recommander son sérieux très beaux bijoux »
Rapidité d'envoi et beau bijoPhilippeLa Bâtie Montsaleon 02/05/2022« Rapidité d'envoi et beau bijou »
Très professionnel , rien à RemiMorfontaine 06/05/2022« Très professionnel , rien à dire , tout est parfait »
Edenly présente des bijoux clJanickDinan 15/05/2022« Edenly présente des bijoux classiques, mais aussi de très belles créations séduisantes par leur originalité et leur qualité. »
Très bon échange avec le serHerrault Saint Mard 10/05/2022« Très bon échange avec le service client. Échange d'une alliance pour problème de taille. Nouveau modèle reçu facilement et dans les temps pour notre mariage »
contact facile ClaudinePechbonnieu 02/05/2022« contact facile »
Très bon site de très beauxChristineChamp Saint Père 28/04/2022« Très bon site de très beaux bijoux pas très cher »
De merveilleux bijoux PatriceFagnieres 29/04/2022« De merveilleux bijoux »
Rapide et efficace NinaCollioure 29/04/2022« Rapide et efficace »
Jederzeit wieder, da man auch Doris Dorsten 16/05/2022« Jederzeit wieder, da man auch ständig über den Stand der Bestellung per EMail benachrichtigt wird »
J’apprécie le choix de bijoFredericVilleneuve-loubet 06/05/2022« J’apprécie le choix de bijoux proposés. La qualité du produit, du suivi de la commande et de la livraison était au top! »
La qualité édenly est très GuillaumeCorfélix 28/04/2022« La qualité édenly est très très bonne , constante ( plusieurs achats à plusieurs mois d’intervalle) envoi soigné et rapide »
zeker wetenBertOpoeteren 03/05/2022« zeker weten »
Un rapport qualité-prix excepAmélieVincennes 30/04/2022« Un rapport qualité-prix exceptionnel. »
top ! rapide, super qualitatifanne-dominiqueChampigny Sur Marne 28/04/2022« top ! rapide, super qualitatif, je recommande ! »
Tolle Verarbeitung, wunderschbeateWien 04/05/2022« Tolle Verarbeitung, wunderschöne Steine und va nette Mitarbeiterinnen »
Ils ont rapide pour la livraisSoniaLes Rousses 09/05/2022« Ils ont rapide pour la livraison en temps et en heure.Repondent rapidement par mail si il y a un soucis.Et pour les echangent ils ont très rapide également. Je recommande »
Reiche Auswahl - online sehr gHermann-JosefKall 30/04/2022« Reiche Auswahl - online sehr gut bestellbar - Pünktlich geliefert »
Edenly, biżuteria, pierścionek ze złota i diamentów na ślub, zaręczyny i prezent