MENU
Opinie klientów
8200 opinieKlient Edenly
Edenly6235 opinieKlient eKomi

98.6 %klienci polecają Edenly

Ankieta przeprowadzana po każdym zamówieniu
w ciągu ostatnich 3 miesięcy

Gwiazdy o tym mówią
Caroline ReceveurIt-girl « Nie rozstaję się z nim »
Fauve HautotTancerka « Kto zdjął mi pierścionek z palca?! »
Zoe BassettoBlogerka « Jest niezwykle finezyjny i nie rozstaję się z nim.»
Opinie klientów
Dziekuję i polecam(-:RobertTrzebiatÓw 15/03/2021« Dziekuję i polecam(-: »
????ŁukaszNiepołomice 10/03/2021« ???? »
 Your are very good shop, i wWandaKraków 09/03/2021« Your are very good shop, i will recommend »
Pełen profesjonalizm!JustynaGdańsk 06/12/2020« Pełen profesjonalizm! »
Très compétent, le suivi impVioletteDion Valmont 03/08/2020« Très compétent, le suivi impeccable Merci »
Everything is perfectMaciejWrocław 11/01/2020« Everything is perfect »
Very punctualAnd good packinSulejmanWiesbaden 14/04/2021« Very punctualAnd good packing »
Joli site!SylvieMeudon 13/04/2021« Joli site! »
Zeer zeker. Dat zal ik zeker mIngridUtrecht 14/04/2021« Zeer zeker. Dat zal ik zeker mannen aanbevelen als ze iets speciaals willen kopen voor hun vriendin of vrouw »
Site très sur, bon service clFouziAnnecy Le Vieux 12/04/2021« Site très sur, bon service client et les bijoux correspondent complètement à nos attentes.Ravi, à recommander. »
Viele Infos auf der website. GGuidoBerlin 15/04/2021« Viele Infos auf der website. Gut zum Aussuchen des passenden Exemplars »
topChristophHirschberg 12/04/2021« top »
commande traitée avec attentiFranckMaisons-alfort 13/04/2021« commande traitée avec attention : boite pour le bijou, sac 'cadeau' pour présenter le cadeau avec la petite carte.Délai de livraison correcte.Ca serait encore mieux avec plus de choix :)Je recommande ce site »
Très contente de mon achat laVirginieRozÉrieulles 15/04/2021« Très contente de mon achat la bague est superbe l'emballage le paquet tout est parfait elle est magnifique je recommande vivement »
Sérieux, livraison très rapiClaudelBrie-comte-robert 08/04/2021« Sérieux, livraison très rapide »
Service de qualité et efficacAudreyUzès 08/04/2021« Service de qualité et efficace »
I like it, you have beautiful Marinela ElenaBad Wildbad 10/04/2021« I like it, you have beautiful jewelry. »
Keurige en betrouwbare site enJMNaarden 06/04/2021« Keurige en betrouwbare site en levering »
Bis jetzt alles gut gegangenZanetaFiesch 13/04/2021« Bis jetzt alles gut gegangen »
Già dal sito ho percepito laMonicaValsamoggia 06/04/2021« Già dal sito ho percepito la qualità e la serietà, dopo l'ordine ho avuto bisogno e tramite WhatsApp ho ricevuto subito aiuto ,molta gentilezza e disponibilità sono MOLTO SODDISFATTA »
Spedizione veloce arrivato in Idalia Lisseth Rozzano 15/04/2021« Spedizione veloce arrivato in due giorni molto preciso »
Sehr netter Kundenservice.War ErikMötzingen 15/04/2021« Sehr netter Kundenservice.War sicher nicht das letzte Schmuckstück das ich hier gekauft habe. »
snelle leveringInakiKessel-lo 05/04/2021« snelle levering »
Prima, vriendelijke klantenseAgnieszkaTessenderlo 09/04/2021« Prima, vriendelijke klantenservies is goed bereikbaar en ik vind dat er snel geantwoord wordt op een e-mail ,een goede ervaring met Edenly !!! Tevreden klant :) »
Excellent service, great valueSharonDublin 5 05/04/2021« Excellent service, great value and timely delivery. »
Joyas de buena calidad y diseMaria AuroraLeganes (madrid) 02/04/2021« Joyas de buena calidad y diseños preciosos »
Très bienSandyGurcy Le Chatel 07/04/2021« Très bien »
Super! Das fängt beim SchmuckSaraUnterägeri 09/04/2021« Super! Das fängt beim Schmuck an und hört beim Kundensevice auf. Alles Top! »
Tres grand choix, une belle suEricPortet Sur Garonne 09/04/2021« Tres grand choix, une belle surprise »
Deuxième commande chez EdenlyEmilieBournois 29/03/2021« Deuxième commande chez Edenly, très satisfait »
Parfait !AudeÉtrechy 05/04/2021« Parfait ! »
Non ingrandite troppo le foto Rosanna Bomporto 01/04/2021« Non ingrandite troppo le foto in primo piano xche nn si capisce se quando arrivano sono piccoli o grandi gli orecchini »
Sehr rasche und prompte LieferCharlyHorw 26/03/2021« Sehr rasche und prompte Lieferung! Tolle Geschenkpackung! Danke schön und beste Grüsse. »
a recommanderOlinda Ste Genevieve Des Bois 29/03/2021« a recommander »
De la qualité, pas de surprisMichel La Grande Motte 09/04/2021« De la qualité, pas de surprise, des délais rapides, je suis pleinement satisfait du bijou commandé. Sans hésitation je recommande 'edenly'. »
ZekerJosephineRijswijk 29/03/2021« Zeker »
Site pratique et service clienRozivelona Rognac 30/03/2021« Site pratique et service client disponible »
Eccellente Francesco Steven San Nicola Arcella 09/04/2021« Eccellente »
TopDugastMalakoff 30/03/2021« Top »
Maybe confirm despatch but othJennifer Lincoln 27/03/2021« Maybe confirm despatch but other than that , great service. Will use again. »
Les bijoux reçu correspondenGuillaume Monestier De Clermont 01/04/2021« Les bijoux reçu correspondent bien au photos du site. Ils sont juste magnifique. Un super service avec une réponse rapide au questions »
Cette société est sérieuse philippePerignat Les Sarlieves 05/04/2021« Cette société est sérieuse et répond à vos souhaits j ai échange 2 fois de bijoux pour une question de goût ils ont répondu à mes attentes Je recommande vivement cette société »
Je commanderai à nouveau sansFrederiqueAubigny 29/03/2021« Je commanderai à nouveau sans réserve »
Tolle Firma Super KundenservicKlausWien 14/04/2021« Tolle Firma Super Kundenservice, gerne wieder Danke »
Sehr gute Qualität, schnelle JackBerlin 12/04/2021« Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gute Kunden Service. »
Pas de regrée pour un bel achThierryAbondance 26/03/2021« Pas de regrée pour un bel achat de plus de 1000€ Merci »
Site sérieux bijoux conforme SandrineLe Cannet 29/03/2021« Site sérieux bijoux conforme à la description expédition rapide »
Veloce e precisoLucianoMontegabbione 09/04/2021« Veloce e preciso »
Es hat alles super geklappt. SStephanieBerlin 26/03/2021« Es hat alles super geklappt. Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. »
Des bijoux de qualité, super FatimaLe Vieil Evreux 26/03/2021« Des bijoux de qualité, super jolie, livraison rapide.J’ai hâte mon prochain achat. »
Très beaux bijoux.LivraisonEddyErquelinnes 05/04/2021« Très beaux bijoux.Livraison rapide.Toujours quelqu'un de disponible pour chatter avec vous en cas de question. »
Le meilleur rapport qualité pKevinEpernon 09/04/2021« Le meilleur rapport qualité prix sur le marché »
Ja, de bestelling chic afgewerH.C.Diemen 08/04/2021« Ja, de bestelling chic afgewerkt . »
Siete bravi DianaBronzolo 25/03/2021« Siete bravi »
Très bon service, livraison tMohamedCachan 20/03/2021« Très bon service, livraison très rapide, produit de qualité et donc client satisfait. »
Excellent e-marchand, avec desRabahAmiens 14/04/2021« Excellent e-marchand, avec des produits de qualité à des prix raisonnables. SAV très professionnel, efficace et à l’écoute, je recommande. »
SAV très réactif et efficacePhilippeCourrieres 08/04/2021« SAV très réactif et efficace.Je conseille vivement »
Très bien SaidBlagnac 22/03/2021« Très bien »
Ottima azienda Alberto StefanoBurago Di Molgora 26/03/2021« Ottima azienda »
Fast and neat! C'est vraiment ChristopheSint-kwintens-lennik 25/03/2021« Fast and neat! C'est vraiment du bon service à tout égars »
Tout est bien passé la commanManelVilleneuve St. George’s 22/03/2021« Tout est bien passé la commande est bien soignée la livraison est rapide le bijoux est très beau ...rien à dire merci je vous dit à la prochaine ☺️ »
Maison sérieuse avec un grandThierry Sully La Chapelle 22/03/2021« Maison sérieuse avec un grand choix »
Super fiable. Gilles Vaulx En Velin 22/03/2021« Super fiable. »
Zuerst war ich etwas skeptischChrista Schwarzenbach Am Wald 25/03/2021« Zuerst war ich etwas skeptisch, habe mich aber nachdem ich etwas zu edenly recherchiert habe, dazu entschlossen, eine Bestellung zu machen.Die Lieferung war sehr schnell und ich konnte auch per Rechnung bezahlen.Alles in allem bin ich sehr zufrieden. »
JaHenkVleuten 22/03/2021« Ja »
Very good service and presentaCaroleWest Lothian 25/03/2021« Very good service and presentation »
Très sérieux je recommande eNadineBordeaux 19/03/2021« Très sérieux je recommande et je suis très difficile »
sérieux, rapide,colisage impAlainFont Romeu 23/03/2021« sérieux, rapide,colisage impécable »
je recommande ce site ,grand cMadeleineSaint Michel Sur Orge 01/04/2021« je recommande ce site ,grand choix de bijoux pour tous les budgets très beau rendu très belle qualité »
Très bon rapport qualité priVeliaMarcinelle 27/03/2021« Très bon rapport qualité prix. Merci pour le cadeau suite au retard de livraison »
Super service client, à l'écShakilGrenoble 26/03/2021« Super service client, à l'écoute »
Super schnelle Lieferung., proMargridWitzhave 19/03/2021« Super schnelle Lieferung., problemlos. Tolles Unternehmen. »
Je ne connaissais pas ce site MarineBruz 08/04/2021« Je ne connaissais pas ce site et ravie pour mon alliance : prix raisonnable , changement de taille rapide et sans frais, gravure tres belle »
Very efficient.PeterBracknell 22/03/2021« Very efficient. »
SympaPaulCharenton 17/03/2021« Sympa »
Qualità e affidabilità al 10FilippoSuzzara(mn) 26/03/2021« Qualità e affidabilità al 100% »
Zuverlässig DijanaDonaueschingen 31/03/2021« Zuverlässig »
Erg mooie sieraden! Levering mCornelis Den Haag 04/04/2021« Erg mooie sieraden! Levering met certificaat en mooi verpakkingsmateriaal. Heel erg tevreden. Echt een aanrader! »
Tempi di spedizione rapidi CDanieleTorino 18/03/2021« Tempi di spedizione rapidi Condizione di arrivo ottime »
Je recommande vivement. ToutesLéoRamatuelle 28/03/2021« Je recommande vivement. Toutes les indications sont claires et précises.Les délais de réponse et d'expédition sont très courts. »
Très bon site, on peut vous fEricPortet Sur Garonne 22/03/2021« Très bon site, on peut vous faire confiance »
Erg mooie kwaliteit sieraad.Marieke Hoge Hexel 31/03/2021« Erg mooie kwaliteit sieraad. »
Très bienPhilippe Roissy-en-brie 18/03/2021« Très bien »
Great service, super helpfulThomasSwansea 02/04/2021« Great service, super helpful »
Sehr guter Service gute AuswahIreneNottuln 12/03/2021« Sehr guter Service gute Auswahl preis Leistung sehr gut »
Gute Qualität und Preis was wAlbertSöhrewald 25/03/2021« Gute Qualität und Preis was will Mann / Frau mehr. »
Site très intéressant TrèMarie.L'hayes Les Roses 09/04/2021« Site très intéressant Très belle collection et bon qualité prix »
Mi anillo de pedida vino defecRicardoZambrana 30/03/2021« Mi anillo de pedida vino defectuoso pero enseguida nos atendieron y nos enviaron otro de vuelta rápido y sin ningún coste.La joya es preciosaLo recomiendo, de hecho las alianzas de la boda las pediremos aquí tambien. »
Entière satisfaction : articlMartineLespignan 15/03/2021« Entière satisfaction : article de qualité, prix raisonnable, délai de livraison respecté »
Goede site, mooie producten enJanBennekom 15/03/2021« Goede site, mooie producten en snelle levering »
je recommande 1 achat mais PilarMarseillette 29/03/2021« je recommande 1 achat mais je vais en refaire un très satisfaite très bon suivi et sérieux »
Very good service EoinDublin 11/03/2021« Very good service »
JaMariuszDordrecht 15/03/2021« Ja »
Toller Service, angemessener PWolfgangFürth 17/03/2021« Toller Service, angemessener Preis, sehr gute Qualität der Ware »
Tres bon site et serieux Magalie Courtempierre 22/03/2021« Tres bon site et serieux »