MENU
Opinie klientów
8200 opinieKlient Edenly
Edenly6235 opinieKlient eKomi

98.6 %klienci polecają Edenly

Ankieta przeprowadzana po każdym zamówieniu
w ciągu ostatnich 3 miesięcy

Gwiazdy o tym mówią

Caroline ReceveurIt-girl « Nie rozstaję się z nim »
Fauve HautotTancerka « Kto zdjął mi pierścionek z palca?! »
Zoe BassettoBlogerka « Jest niezwykle finezyjny i nie rozstaję się z nim.»

Opinie klientów

Super firmaBarbaraPniewy 16/02/2022« Super firma »
Solidna firmaPawełJeżowe 26/03/2022« Solidna firma »
dziękuję za miłą obsługęJanuszTychy 01/12/2021« dziękuję za miłą obsługę, polecam »
Profesjonalna obsługa, szybkoJanuszTychy 01/12/2021« Profesjonalna obsługa, szybkość reakcji »
very niceRadekStronie Śląskie 18/02/2022« very nice »
ProfesionalArkadiuszZłotoryja 28/04/2021« Profesional »
dzięukuję za miłą obsługKarolinaŚroda Wlkp. 16/04/2021« dzięukuję za miłą obsługę, polecam, bo warto »
Dziekuję i polecam(-:RobertTrzebiatÓw 15/03/2021« Dziekuję i polecam(-: »
????ŁukaszNiepołomice 10/03/2021« ???? »
PerfekcjaJanuszTychy 01/12/2021« Perfekcja »
 Your are very good shop, i wWandaKraków 09/03/2021« Your are very good shop, i will recommend »
Pełen profesjonalizm!JustynaGdańsk 06/12/2020« Pełen profesjonalizm! »
Très compétent, le suivi impVioletteDion Valmont 03/08/2020« Très compétent, le suivi impeccable Merci »
Polecam zakupy w Edenly. WysokBeataGrudusk 29/11/2022« Polecam zakupy w Edenly. Wysokiej jakości złoto, rzadko spotykane w innych sklepach. Przesyłkę otrzymałam w sugerowanym terminie »
Everything is perfectMaciejWrocław 11/01/2020« Everything is perfect »
It’s a shop where everyone gNurulParis 31/01/2023« It’s a shop where everyone go there and choose wonderful ???? »
repond à toues questions est JenniferMme 30/01/2023« repond à toues questions est questions rapidité de l envois du colis impeccable est à l heure »
Sehr empfehlenswert. Top ServiWilhelm KlausErkelenz 01/02/2023« Sehr empfehlenswert. Top Service. »
Von der Bestellung bis zur LieDeliaOberhausen 01/02/2023« Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles super. Freue mich über mein neues Schmuckstück. ???? »
Faire attention au taille Axel Desertines 29/01/2023« Faire attention au taille »
Je recommande Edenly pour leurJoelSaint-martin-en-campagne 26/01/2023« Je recommande Edenly pour leur sérieux et leur qualité de bijoux »
Site fiable et livraison rapidChristine Talant 31/01/2023« Site fiable et livraison rapide »
PRODUIT DE QUALITEDominique Tournon Sur Rhône 26/01/2023« PRODUIT DE QUALITE »
Superbes bijoux et réel plaisBettinaCouvin 27/01/2023« Superbes bijoux et réel plaisir de 'es porter »
service et produit impeccable.ShirleyWoluwe Saint Pierre 26/01/2023« service et produit impeccable. »
Excellent serviceFast deliveBarbaraSlough 26/01/2023« Excellent serviceFast delivery »
Accueil parfait en boutique QuNathalieParis 22/01/2023« Accueil parfait en boutique Qualité au top »
Gioielli esclusivi e fantasiosCarloGallio 26/01/2023« Gioielli esclusivi e fantasiosi nel disegno »
Nice products liamWalthamstow London 26/01/2023« Nice products »
Sérieux et beaucoup de choix AlainGrasse 01/02/2023« Sérieux et beaucoup de choix »
Fantastic GillFalkirk 23/01/2023« Fantastic »
Très bon site et de jolis bijAdrienLahonce 23/01/2023« Très bon site et de jolis bijoux. Je le regarde souvent pour voir ce qu’ils proposent. »
Verdaderos profesionales. Francisco JavierAlginet (valencia) 30/01/2023« Verdaderos profesionales. »
wunderschönKornelija Fürth 20/01/2023« wunderschön »
Rapide et fiable.marcParis 20/01/2023« Rapide et fiable. »
GreatAlexandraPotters Bar 23/01/2023« Great »
Site sérieux et réponse immValérieMariembourg 20/01/2023« Site sérieux et réponse immédiate par rapport à des questions. »
Ça en vaut la peineLarissa EdithSion 24/01/2023« Ça en vaut la peine »
Rapide Sylvain Meudon 21/01/2023« Rapide »
WunderschönKornelija Fürth 23/01/2023« Wunderschön »
Alles super, gerne wieder JurgenHockenheim 20/01/2023« Alles super, gerne wieder »
Ik ben zeer tevreden en zal zeWijkKolham 30/01/2023« Ik ben zeer tevreden en zal zeker Edenky aanprijzen »
Très beaux bijoux expéditionAudrey Pexiora - (11150) 21/01/2023« Très beaux bijoux expédition rapide coffrets élégants »
Soo schön!! Bin sehr zufriedeLindaGarching 20/01/2023« Soo schön!! Bin sehr zufrieden!! »
Honest and reliableMartinCockermouth 25/01/2023« Honest and reliable »
Einfache Bestellung, einfache CarolaWürenlingen 27/01/2023« Einfache Bestellung, einfache Bezahlung, schnelle Lieferung »
J'adorais ce site de bijoux enJean-pierre Christine Mantes La Jolie 18/01/2023« J'adorais ce site de bijoux en ligne mais lors d'une commande passée chez Edenly, il est vraiment difficile de programmer avec eux un délai d'expédition même quand les bijoux sont disponibles ! Ça manque de sérieux à ce niveau là... »
- schnelle und unkomplizierte MatthiasTaufkirchen 22/01/2023« - schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Versand- erster Eindruck ist hochwertig »
une belle découverte.SamyParis 16/01/2023« une belle découverte. »
Ja, RuudBeverwijk 18/01/2023« Ja, »
helpfulWilliamTywyn 27/01/2023« helpful »
Anfangs war ich sehr skeptischKatjaHerford 20/01/2023« Anfangs war ich sehr skeptisch hochwertigen Schmuck über das Internet zu bestellen. War aber total unbegründet. Meine Bestellung kam pünktlich in einer schicken Verpackung an. Der Schmuck ist wunderschön. Und ich würde jederzeit wieder bestellen. »
L'envoi à été très rapide Marie LaureLa Baule 20/01/2023« L'envoi à été très rapide et sécurisé et le collier est parfait »
Edenly fait de beaux bijoux etFlorianeLyon 13/01/2023« Edenly fait de beaux bijoux et je n'ai pas eu de problème d'expédition »
Sehr schöner Schmuck!LaraHofheim 18/01/2023« Sehr schöner Schmuck! »
La commande est conforme la prPhilippe Survilliers 23/01/2023« La commande est conforme la présentation qui a été faite sur le site. l'expédition est extrêmement rapide et le service après-vente notamment la remise à la taille en ce qui me concerne a été faite dans les plus brefs délais.Merci aux équipes. »
Wundervolle Schmuckstücke. IcMartinaDohren 27/01/2023« Wundervolle Schmuckstücke. Ich habe schon früher einmal über Edenly ein Schmuckstück gekauft. Auch seinerzeit lief alles reibungslos, kundenorientiert und freundlich. Die Kommunikation ist klasse! Vielen Dank! Immer wieder gerne :-) »
Très beaux produits à des prKévinSaint-gély-du-fesc 13/01/2023« Très beaux produits à des prix corrects. »
Je recommande barbaraLuc Sur Mer 19/01/2023« Je recommande »
Edenly je le recommande très RégineAlata 16/01/2023« Edenly je le recommande très belle présentation des bijoux merci »
Edenly was an easier to navigaRobertDundalk 27/01/2023« Edenly was an easier to navigate website. Particularly liked the filter option of choosing two tones of gold. Arrived within the time frame given »
Rapidité d’envois fiabilitRemoSaint-nicolas 19/01/2023« Rapidité d’envois fiabilité du site »
Site très sérieux ....Je le AureliePignan 30/01/2023« Site très sérieux ....Je le recommande... »
number 1KENNETHSeaham 13/01/2023« number 1 »
Ja zekerMichielTessenderlo 18/01/2023« Ja zeker »
Oui, je recommande RolandFroideville 19/01/2023« Oui, je recommande »
Ja hoor best en snel. M.j.c.Dodewaard 13/01/2023« Ja hoor best en snel. »
Top Qualität, perfekte AbwickJürgenSersheim 13/01/2023« Top Qualität, perfekte Abwicklung und super schnelle Lieferung! »
Société sérieuse proposant EstelleDuppigheim 20/01/2023« Société sérieuse proposant des bijoux de qualité »
DimManuel Muñoz Parets Del Valles 25/01/2023« Dim »
Après vente correct puisque lNadineRhode St Genèse 12/01/2023« Après vente correct puisque l'écrin abîmé remplacé après 2 jours???? »
Schmuckstück sieht sehr schöAnatoli Bad Kreuznach 11/01/2023« Schmuckstück sieht sehr schön und wertvoll aus. Sehr gut verarbeitet. Schnelle und problemlose Lieferung. Kann nur weiterempfehlen »
Bijoux parfait livraison avantClaudeBagnols Sur Ceze 12/01/2023« Bijoux parfait livraison avant la date prévue »
sehr schöne OhrringeKornelija Fürth 20/01/2023« sehr schöne Ohrringe »
Très nir’MartineAmbon 30/01/2023« Très nir’ »
Great place to bye luxury iteaNicholasBournemouth 11/01/2023« Great place to bye luxury iteams »
Grand choix qualité et rapidiGhislaineVendat 09/01/2023« Grand choix qualité et rapidité d expédition »
Super service client!Sophie13009 Marseille 09 26/01/2023« Super service client! »
Kann ich nur empfehlenWaldemarLeverkusen 11/01/2023« Kann ich nur empfehlen »
Ich bin mit der GesamtabwickluPeter Oschatz 12/01/2023« Ich bin mit der Gesamtabwicklung des Einkaufs, der Verpackung sowie Versendung des Goldschmucks sehr zufrieden! Ich kann Edenly nur Wärmsteins weiter empfehlen! »
Vertrauenswürdigkeit, günstiMarkoNiefern-Öschelbronn 13/01/2023« Vertrauenswürdigkeit, günstig , gut. »
Je recommande cette entrepriseEmmanuelChenove 23/01/2023« Je recommande cette entreprise, qui présente de magnifiques bijoux et qui fait preuve de beaucoup de sérieux. »
Ja zekerJeanette Hendrik-ido-ambacht 12/01/2023« Ja zeker »
Une équipe très réactive etJanickDinan 05/01/2023« Une équipe très réactive et compréhensive. J'ai eu l'occasion de changer d'avis et de choix. J'ai toujours été très bien reçue. Je recommande pour la qualité des bijoux. »
Site de confiance. Bijoux confDavid Wattignies 06/01/2023« Site de confiance. Bijoux conformes aux descriptions faites. Délai d’ expédition très rapide. Service Client sérieux, disponible, réactif et très professionnel. Bilan, je recommande vivement Edenly pour les raisons énumérées précédemment mais également pour le très bon rapport qualité / prix. »
très bon site avec un serviceNicolasBohas Meyriat Rignat 30/01/2023« très bon site avec un service client qui tient la route »
Site très fiable bon rapport Technocentre Renault Guyancourt 30/01/2023« Site très fiable bon rapport qualité prix à évaluer en vieillissement »
1ere commande et très satisfaJulien Buzy 17/01/2023« 1ere commande et très satisfait »
Un venditore serio e affidabilNatalia Merano 20/01/2023« Un venditore serio e affidabile. Molto attento ai clienti. Grazie »
Fitta molto professionale e cAlessandraMulazzo 29/01/2023« Fitta molto professionale e corretta. Effettuata sostituzione, per misura errata, in maniera molto semplice con procedure molto semplici e veloci.Contatti molto efficientiSpedizioni velocissime CONSIGLIATISSIMO ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ »
Très bon site, sérieux, de bChristineChambéry 17/01/2023« Très bon site, sérieux, de beaux bijoux en or,et facilité de payement, n'hésitez pas vous serez conquis. »
rapide, efficace et très beauPascaleSt Jeoire Prieure 16/01/2023« rapide, efficace et très beaux produits qui changent de ce que l'on voit partout »
Site fiable et envoi rapide etSylvieSavigny Sur Orge 04/01/2023« Site fiable et envoi rapide et sécurisé. »
Good company and the delivery NidaManchester 14/01/2023« Good company and the delivery was so quick. »
Excellent service very happy Sandie Glasgow 06/01/2023« Excellent service very happy »
Edenly, biżuteria, pierścionek ze złota i diamentów na ślub, zaręczyny i prezent