MENU
Opinie klientów
8200 opinieKlient Edenly
Edenly6235 opinieKlient eKomi

98.6 %klienci polecają Edenly

Ankieta przeprowadzana po każdym zamówieniu
w ciągu ostatnich 3 miesięcy

Gwiazdy o tym mówią
Caroline ReceveurIt-girl « Nie rozstaję się z nim »
Fauve HautotTancerka « Kto zdjął mi pierścionek z palca?! »
Zoe BassettoBlogerka « Jest niezwykle finezyjny i nie rozstaję się z nim.»
Opinie klientów
ProfesionalArkadiuszZłotoryja 28/04/2021« Profesional »
dzięukuję za miłą obsługKarolinaŚroda Wlkp. 16/04/2021« dzięukuję za miłą obsługę, polecam, bo warto »
Dziekuję i polecam(-:RobertTrzebiatÓw 15/03/2021« Dziekuję i polecam(-: »
????ŁukaszNiepołomice 10/03/2021« ???? »
 Your are very good shop, i wWandaKraków 09/03/2021« Your are very good shop, i will recommend »
Pełen profesjonalizm!JustynaGdańsk 06/12/2020« Pełen profesjonalizm! »
Très compétent, le suivi impVioletteDion Valmont 03/08/2020« Très compétent, le suivi impeccable Merci »
Everything is perfectMaciejWrocław 11/01/2020« Everything is perfect »
5⭐️RaffaeleMentana 27/10/2021« 5⭐️ »
Site très professionnel , j'aWilliamLa Roquette-sur-siagne 27/10/2021« Site très professionnel , j'ai pu obtenir des informations avec un télé conseiller , même en milieu de soirée.Je recommande fortement ce site. »
OttimocristinaPregnana Milanese 27/10/2021« Ottimo »
Très fiable. Très beaux artiMathildeÉpinay Sur Orge 27/10/2021« Très fiable. Très beaux articles et site irréprochable »
Site très sérieuxCATHERINEOucques La Nouvelle 27/10/2021« Site très sérieux »
Très beau site.produit de quaFaridArgenteuil 27/10/2021« Très beau site.produit de qualité et SAV au top »
Agréablement surprise!Monique Saint-jean-le-vieux 26/10/2021« Agréablement surprise! »
Top Kundenservice, schnelle LiAlexander Osterburken 25/10/2021« Top Kundenservice, schnelle Lieferung. »
Je recommande vivementMohandParis 26/10/2021« Je recommande vivement »
meravigliosiIgorNovara 22/10/2021« meravigliosi »
meravigliosiIgorNovara 22/10/2021« meravigliosi »
Toujours au top comme d'habituAbdallah Toulouse 25/10/2021« Toujours au top comme d'habitude »
Ja. ik zeg wel dat jullie mooiNita's-gravenhage 22/10/2021« Ja. ik zeg wel dat jullie mooie sieraden hebben. »
Sites sérieux et intéressanJackie Epinal 27/10/2021« Sites sérieux et intéressant que je recommande »
Très bonne accueil, bien consCarloLimeil-brévannes 25/10/2021« Très bonne accueil, bien conseillé et bon sav »
Unfassbar kulant. Bei UmtauschSaschaWunstorf 27/10/2021« Unfassbar kulant. Bei Umtausch vollkommen problemlose Abwicklung. Zukünftig erste Wahl bei online Käufen von Schmuck! »
einiges besser als schlecht veJörgBasel 25/10/2021« einiges besser als schlecht verarbeiteten schmuck von einem fachgeschäft. »
Ottimo, bravi.MarcoCagliari 21/10/2021« Ottimo, bravi. »
Du choix, des beaux produitsBertrandPoisy 23/10/2021« Du choix, des beaux produitsFiable, rapide et efficace »
Site bien fait et relations clJean Toulon 27/10/2021« Site bien fait et relations clientèles bonnes »
Très bien MonicaMenton 25/10/2021« Très bien »
site fiable, bijoux très beauStéphanieBois-de-villers 22/10/2021« site fiable, bijoux très beaux »
Beaux bijoux, prix attractifs Anne-marieMont Saint Guibert 22/10/2021« Beaux bijoux, prix attractifs et excellent service »
Bisher ist es meine erste BestMonikaBayern - Burgebrach 22/10/2021« Bisher ist es meine erste Bestellung.Hat alles sehr gut funktioniert.Ich bin sehr zufrieden. »
Des bijoux de qualité et à dVanessaAnnoire 23/10/2021« Des bijoux de qualité et à des prix raisonnables. »
Sehr nette Kommunikation, sehrKathleenMuldestausee 22/10/2021« Sehr nette Kommunikation, sehr hilfsbereit. »
Gefällt :-) / Preis-LeistuMichaelBerlin 27/10/2021« Gefällt :-) / Preis-Leistung und Verarbeitung stimmen. »
Desde el anterior pedido el paJose LuisNigran 21/10/2021« Desde el anterior pedido el pasado año han mejorado con el transporte que era su punto debil »
Service client rapide et réacCemRennes 26/10/2021« Service client rapide et réactif. J'ai effectué deux changements qui se sont passés sans problème. Ça serait mieux si les retours pour les échanges n'étaient pas payants. »
service rapide et prix corectVéroniqueLuneville 21/10/2021« service rapide et prix corect »
Ditta seriaGabriellaFerrera Erbognone 22/10/2021« Ditta seria »
Sehr gute Produkte zu einem atAnna RenataKloten 21/10/2021« Sehr gute Produkte zu einem attraktiven Preis. Schöne Muster, aussergewöhnlich. Schöne Verarbeitung. »
Qualité et rapiditélaurenceMarseille 25/10/2021« Qualité et rapidité »
Very easy to order, the picturMattStafford 20/10/2021« Very easy to order, the pictures show the exact image of the rings & delivery was very fast. »
schöner Schmuck, netter ServiPetraDarmstadt 21/10/2021« schöner Schmuck, netter Service und schnelle Lieferung in sicherer Verpackung »
Très bonne qualité conforme CorinneVilleneuve La Comptal 21/10/2021« Très bonne qualité conforme à mes attentes »
Produit conforme à la descriplucasPont De Roide 20/10/2021« Produit conforme à la description. »
Joyas bonitas y asequibles. MaríaVilanova I La Geltrú 20/10/2021« Joyas bonitas y asequibles. »
C'est toujours un plaisir de cLaporteGourdon 18/10/2021« C'est toujours un plaisir de commander sur se site, la réception est rapide et les bijoux sont toujours de qualité je recommande Endenly à mon entourage. Cordialement . »
Site tres bien fait avec beaucJeanRennes 18/10/2021« Site tres bien fait avec beaucoup de choix (et surtout a tout les prix ) »
Sehr gutes Angebot mit grosserChristinaSeltisberg 19/10/2021« Sehr gutes Angebot mit grosser Auswahl. Sorgfältige Bestellungsabwicklung mit klarem Liefertermin. »
Consigliato LuigiLugo 21/10/2021« Consigliato »
superZianeWattrelos 13/10/2021« super »
Très proFabienToulon 19/10/2021« Très pro »
Excellent site en ligne. Les iYannSaint Raphael 20/10/2021« Excellent site en ligne. Les intervenants sont très réactifs. Le site comprends une très belle gamme avec de belles collections »
Très facile à contacter , noWingenderRossfeld 18/10/2021« Très facile à contacter , notamment pour le remboursement d'un article acheté en double. »
Le collier et les boucles d orFaridaCours 18/10/2021« Le collier et les boucles d oreilles sont très jolies c est la première fois que j acheté sur ce site et je rachèterai probablement même le envoi du colis à été rapide je suis contente de mes achats merci édenly »
Réactifs et très à l'écoutRodny-YannPalaiseau 12/10/2021« Réactifs et très à l'écoute »
Sérieux LucOlne 16/10/2021« Sérieux »
Prima bedrijfNatalyRoermond 15/10/2021« Prima bedrijf »
MerveilleuxMaximeBezons 14/10/2021« Merveilleux »
Site sérieuxLiseAudincourt 18/10/2021« Site sérieux »
Servizio veloce e affidabileGiulioPiandimeleto 17/10/2021« Servizio veloce e affidabile »
Très bon site ou bijoutier. PLydiaParis 14/10/2021« Très bon site ou bijoutier. Pour tous les styles et les portes-monnaie.Merci. Continuer ainsi. »
betrouwbare service, ook na reRogerBerg En Terblijt 15/10/2021« betrouwbare service, ook na retour sturen geld snel terugontvangen. »
Conforme au descriptif, livraidanielLagny Sur Marne 11/10/2021« Conforme au descriptif, livraison rapide. »
Je recommande vivement très bMarjorieBallan-miré 11/10/2021« Je recommande vivement très belle qualité que du bonheur »
très bonne qualité de servicmohammedPuteaux 08/10/2021« très bonne qualité de service / Offre »
juste magnifique ! mohammedPuteaux 14/10/2021« juste magnifique ! »
Helpful, having to wait 3 montDawnWeymouth 14/10/2021« Helpful, having to wait 3 months for my ring, very frustrating but edenly sorted everything out in the end, so thank you very much, beautiful ring »
Der versand war schnell und prStefanie Kobern Gondorf 15/10/2021« Der versand war schnell und problemlos,so wünsche ich mir einen online Einkauf.Gerne wieder »
Tout était parfait de la commMagalieParon 13/10/2021« Tout était parfait de la commande à la livraison.Les alliances sont conformes »
Ein sehr guter Shop mit einem DanielGreifswald 22/10/2021« Ein sehr guter Shop mit einem sehr freundlichen Kundenservice.Der Umtausch des Ringes hat nicht mal 3 Tage nach Rücksendung gedauert.Wahnsinn!Der Schmuck sieht wunderbar verarbeitet aus und passt perfekt.Meine Frau hat sich sehr über diesen Verlobungsring gefreut.Immer wieder gerne ubd eine klare Empfehlung »
Qualité, merciFredericTarragona 12/10/2021« Qualité, merci »
ja hoor, ik ben prima geholpenFransAmsterdam 12/10/2021« ja hoor, ik ben prima geholpen »
schöner Schmuck, faire PreiseStephanMünchen 13/10/2021« schöner Schmuck, faire Preise und Konditionen, schnelle Lieferung »
20/10/21 professionaliCarlo FortunatoS.agata Militello 20/10/2021« 20/10/21 professionali »
Offres intéressantes diversifMARC94370 Sucy -en-brie 11/10/2021« Offres intéressantes diversifiées en prix mais toujours avec un bon rapport qualité prix. »
Super site , hyper réactif vincentTassin La Demi Lune 13/10/2021« Super site , hyper réactif »
Die ganze Abwicklung hat ohne EdinWels 13/10/2021« Die ganze Abwicklung hat ohne Probleme funktioniert. »
Edenly war von der Bestellung MarkusWaltrop 25/10/2021« Edenly war von der Bestellung bis hin zu Lieferung jederzeit überragend, selbst die Abwicklung der Größenanpassung des Rings war jederzeit simpel und schnell gelöst. Immer wieder Edenly »
Ponctuel et efficacité Antonio Champs Sur Marne 11/10/2021« Ponctuel et efficacité »
No problèmes Jean-luc Roquebrune Sur Argens 11/10/2021« No problèmes »
Très beau bijou Orianne Montferrat 11/10/2021« Très beau bijou »
De très beaux bijoux, authentIsabelle Brumath 11/10/2021« De très beaux bijoux, authentiques et épuré, que du bonheur ! »
Good experience overall. The wEduardoLondon 15/10/2021« Good experience overall. The website could be more clear about the return for resizing. I couldn't see that Edenly offer discounts for return shipping, so I ended up paying a full amount in a shippping provider. Also, maybe offer free returns like Amazon does. »
Contacts faciles, envoie rapidVirginieAlbi 18/10/2021« Contacts faciles, envoie rapide et dans les délais »
Buscaba un anillo, sin haber pMarco AntonioMogro 12/10/2021« Buscaba un anillo, sin haber pensado el compromiso, aunque si había sido ya pensado, encontrando este, para que dar rodeos en pedir con este precioso anillo el compromiso? así surgió y fue mi primer anillo de compromiso para un momento muy de sorpresa y le gustó muchísimo sobre todo lo que significó lanzarse en pedir su mano sencillamente »
Je recommande les bijoux edenlLambertChauny 08/10/2021« Je recommande les bijoux edenly ils sont superbe »
Un site facile d'utilisation, Sylvie Lyon 10/10/2021« Un site facile d'utilisation, sécurisé et permet une livraison très rapide. »
Tuve que cambiar de talla porqAitorMoralzarzal 25/10/2021« Tuve que cambiar de talla porque no iba a llegar a tiempo la que pedi, pero al final todo salió bien. Unica pega el tener que oagar el envío a Francia en la devolución. »
Je suis très contente de mon Marie ChristineDuras 09/10/2021« Je suis très contente de mon achat très belle bague je recommande édenlyJe vais bientôt commander autre chose merci mchristine »
Ik raad aan, sieraden van goedNataliaHoogerhaide 19/10/2021« Ik raad aan, sieraden van goede kwaliteit in een mooi pakket, alleen het pakket kwam met een kleine vertraging aan, maar het was het wachten waard. »
Ce sont des bijoux de qualitéFaikandineMontmagny 08/10/2021« Ce sont des bijoux de qualités extrêmement bien taillé et élégant à l'œil. »
Édenly est très réactif en JackyNayemont Les Fosses 18/10/2021« Édenly est très réactif en cas de problème sur un bijou, franchement vous pouvez commander les yeux fermés »
Binnen 2 weken verstuurd en teYvette Hellevoetsluis 08/10/2021« Binnen 2 weken verstuurd en terug ontvangen. »
Les bijoux vendus sont sublimeNadiaMarseille 13/10/2021« Les bijoux vendus sont sublimes et d’une grande qualité, le service client est au top ! Toujours à l’écoute des clients et aux petits soins ils répondent à toutes vos demandes en recherchant la meilleure solution pour vous en faisant preuve de respect et de courtoisie »