MENU
Opinie klientów
8200 opinieKlient Edenly
Edenly6235 opinieKlient eKomi

98.6 %klienci polecają Edenly

Ankieta przeprowadzana po każdym zamówieniu
w ciągu ostatnich 3 miesięcy

Gwiazdy o tym mówią
Caroline ReceveurIt-girl « Nie rozstaję się z nim »
Fauve HautotTancerka « Kto zdjął mi pierścionek z palca?! »
Zoe BassettoBlogerka « Jest niezwykle finezyjny i nie rozstaję się z nim.»
Opinie klientów
ProfesionalArkadiuszZłotoryja 28/04/2021« Profesional »
dzięukuję za miłą obsługKarolinaŚroda Wlkp. 16/04/2021« dzięukuję za miłą obsługę, polecam, bo warto »
Dziekuję i polecam(-:RobertTrzebiatÓw 15/03/2021« Dziekuję i polecam(-: »
????ŁukaszNiepołomice 10/03/2021« ???? »
 Your are very good shop, i wWandaKraków 09/03/2021« Your are very good shop, i will recommend »
Pełen profesjonalizm!JustynaGdańsk 06/12/2020« Pełen profesjonalizm! »
Très compétent, le suivi impVioletteDion Valmont 03/08/2020« Très compétent, le suivi impeccable Merci »
Everything is perfectMaciejWrocław 11/01/2020« Everything is perfect »
I think it's good just a littlNiallKinnegad 30/07/2021« I think it's good just a little annoyed because the ring is a small bit too big and I won't go through the trouble of getting a new one because I don't have the time. »
Perfect jewellery shop Malgorzata Banbury 01/08/2021« Perfect jewellery shop »
????????????DominiquePlougasnou 31/07/2021« ???????????? »
RAS commande conformePhilippeLa Valette-du-var 31/07/2021« RAS commande conforme »
Snelle service,mooie juwelenTomBetekom 30/07/2021« Snelle service,mooie juwelen »
jai acheter chez eux superJeremySeix 30/07/2021« jai acheter chez eux super »
J'ai été très satisfait de FranckPoussanges 29/07/2021« J'ai été très satisfait de ma commande. »
Alta qualità e tempistiche ecRiccardoVernate 28/07/2021« Alta qualità e tempistiche eccellenti. »
Site de confiance et bijoux dHerveAulnay Sous Bois 27/07/2021« Site de confiance et bijoux décorés bonnes qualites »
a good and excellent company aleoAmsterdam 22/07/2021« a good and excellent company and the customer service good »
BienNicolas Gorcy 28/07/2021« Bien »
livre rapidement,prix interessflorence06110 - Le Cannet 28/07/2021« livre rapidement,prix interessant et belle qualité »
enchantée du site et des artiJocelyneChozeau 27/07/2021« enchantée du site et des articles proposés »
site de vente de bijoux de quaFrançoiseJoinville Le Pont 02/08/2021« site de vente de bijoux de qualité et en cas de soucis service clients très réactif , je recommande »
je recommanderai edenly pour sMichelAvignon 26/07/2021« je recommanderai edenly pour sa reactivité son aide son serieux et sa securité »
Efficient AmandaRadstock 23/07/2021« Efficient »
Bijoux arrivé rapidement, nouPhilippeToulouse 30/07/2021« Bijoux arrivé rapidement, nous avons finalement choisi un autre collier, échange effectué très vite également. Je recommande »
Besonders erwähnenswert ist dElkeBerlin 28/07/2021« Besonders erwähnenswert ist die Lieferung incl toller Verpackung. »
Sehr schnelle Lieferung! LouisHamburg 29/07/2021« Sehr schnelle Lieferung! »
Página detallada sobre los arRAFAELZaragoza 26/07/2021« Página detallada sobre los artículos que venden »
Excellent service,from start tDavidStockport 26/07/2021« Excellent service,from start to finish. »
I will order my ring tooDanijelaZagreb 28/07/2021« I will order my ring too »
Consigliatissimo per acquisti LuigiViterbo 24/07/2021« Consigliatissimo per acquisti effettuati »
Super service schöne ProdukteCaroline Zuoz 28/07/2021« Super service schöne Produkte »
FacilePIERREChampigny Sur Marne 29/07/2021« Facile »
Nee niet ter sprake gekomen.Daan's-gravendeel 26/07/2021« Nee niet ter sprake gekomen. »
Edenly est une maison en qui jPascale Villeurbanne 21/07/2021« Edenly est une maison en qui j'ai entièrement confiance ; les articles sont splendides. Rien à redire ! »
bellissimi gioielli , serietàgiorgioTorino 23/07/2021« bellissimi gioielli , serietà nella vendita online »
Édenly est un site de bijoux SylviaAgon Coutainville 24/07/2021« Édenly est un site de bijoux de tres bonne qualité. La livraison est rapide et le SAV parfait.Je n’ai rien à redire sur ce site de négatif.Je le recommande fortement. »
Très bon site, envoi rapideAlbanMontbert 26/07/2021« Très bon site, envoi rapide »
Auf jedenfallSerkanUetendorf 24/07/2021« Auf jedenfall »
Service de qualité Orphée Villepinte 02/08/2021« Service de qualité »
De moeite waard om even te kijPascaleZichem 22/07/2021« De moeite waard om even te kijken en waarschijnlijk te kopen .... topper-site »
C’est vraiment une très bonKarim Montreuil 23/07/2021« C’est vraiment une très bonne enseigne et je recommande vivement ce site ! »
Au topAldaSaint-gilles 21/07/2021« Au top »
Belle qualité, reçu très raFlorenceGien 20/07/2021« Belle qualité, reçu très rapidement, emballage impeccable, sac cadeau et petite carte de vœux en prime. »
Le service après vente est imolivierLes Sables D'olonne 28/07/2021« Le service après vente est impeccableRéactif et sympathique »
EfficientColinMaghera 22/07/2021« Efficient »
EXCELLENT SERVICE APRES VENTE brigitteCabourg 26/07/2021« EXCELLENT SERVICE APRES VENTE A L ECOUTE A RECOMMANDER »
venez voircarolineVigneux Sur Seine 20/07/2021« venez voir »
Nein. MonicaMühleberg 19/07/2021« Nein. »
La compramos por su diseño coFernando JorgeToledo 16/07/2021« La compramos por su diseño como anillo de compromiso, al probársele le quedaba muy holgado y lo hemos cambiado por una talla menos. El proceso del cambio ha sido sencillo y sólo nos ha costado 10 euros. Recomendamos esta joyería por sus diseños y relación calidad precio »
Réactif très professionnel jLucas Valence 19/07/2021« Réactif très professionnel je recommande Edenly »
Sehr empfehlenswert. Annegret Königsdorf 19/07/2021« Sehr empfehlenswert. »
Bijou conforme à la commande Philippe Lanton 19/07/2021« Bijou conforme à la commande livre très rapidement dans un bel écrin totalement satisfait de ma commune »
Service und Regelung der RetouUrsulaGrevenbroich 19/07/2021« Service und Regelung der Retoure anstandslos, schnell und freundlich.Were jeder Zeit wieder mit dieser Firma zusdammen arbeiten »
Sito serio. Raccomandabile.Simona Marta MariaImpruneta 20/07/2021« Sito serio. Raccomandabile. »
Site sérieux description du bFrancoiseLonguyon 19/07/2021« Site sérieux description du bijou exact livraison rapide et paiement sécurisé . Rien à dire »
Site clair et pratique. InstruIsabelleHabère-poche 20/07/2021« Site clair et pratique. Instructions de commande et de livraison fiables et précises. Beaux bijoux pour des prix attractifs. »
Le service de livraison est raMelwinCars 22/07/2021« Le service de livraison est rapide et très bien . Le bijou est très beau »
OttimoClaudioNapoli 14/07/2021« Ottimo »
Service was goed en snelRoxanneMaastricht 14/07/2021« Service was goed en snel »
Das werde ich tun.LudwigRenningen 14/07/2021« Das werde ich tun. »
Sehr guter Service und schnellWernerWerra-suhl-tal 17/07/2021« Sehr guter Service und schnelle Lieferung. »
Vous pouvez leur faire confianVânia Montesson 12/07/2021« Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Trés bonne qualité les bijoux qont sublimes et la livraison est hyper rapide. »
Livraison impeccable et rapideDavidPlouharnel 12/07/2021« Livraison impeccable et rapide »
Alles super!JadrankaGlattpark 10/07/2021« Alles super! »
Detaillierte Beschreibung und ClaudiaStadecken-elsheim 13/07/2021« Detaillierte Beschreibung und schnelle Lieferung. Alles perfekt. Gerne wieder. »
Really good serviceKevYork 16/07/2021« Really good service »
Site de qualité et de confianStéphane 81390 Briatexte 15/07/2021« Site de qualité et de confiance sur lequel on peut acheter et offrir sans aucun problème »
Leur sérieux et réactif Béatrice Talant 16/07/2021« Leur sérieux et réactif »
THE MOST SERIOUS, PROFESSIONALDeniseBucuresti 09/07/2021« THE MOST SERIOUS, PROFESSIONAL AND VERY FRIENDLY TEAMTHANK YOU SO MUCH FOR YOUR HELP »
Sont sérieux et les conseilleDyhiaPessac 22/07/2021« Sont sérieux et les conseillers professionnels »
Alles TopDominicDüsseldorf 07/07/2021« Alles Top »
SiJuan Pablo de laMadrid 09/07/2021« Si »
livres rapidement AlexandraKuhneim 12/07/2021« livres rapidement »
Toller serviceBarbaraQzuckborn 12/07/2021« Toller service »
schnelle Lieferung , prima ShoHarald Gundelsheim 11/07/2021« schnelle Lieferung , prima Shop »
Elle a adoré. De très bonne NicolasMartigues 07/07/2021« Elle a adoré. De très bonne facture.Les pierres sont belles.Je recommande ce site et les produits. »
Personnel sympathique et réacFranckToulouse 19/07/2021« Personnel sympathique et réactif, à recommander sans réserve!!! »
Ja hoorTwanTilburg 09/07/2021« Ja hoor »
Fijne service ondanks online. TomNijmegen 26/07/2021« Fijne service ondanks online. Geen problemen met het ruilen en vervangen in de juiste maat. »
C'est mon troisième achat cheCélineRammersmatt 07/07/2021« C'est mon troisième achat chez edenly et à chaque fois je suis ravi de mes achats »
Sehr guter und schneller ServiVolkmarDresden 09/07/2021« Sehr guter und schneller Service »
ZekerIreneZoetermeer 08/07/2021« Zeker »
Sehr kompetente ,professionellJens Schwartbuck 09/07/2021« Sehr kompetente ,professionelle Firma mit exklusiven Schmuck zu fairen Preisen und konfliktfreien Rohstoffen »
Site sérieux je le recommandeOrtizMerindol 07/07/2021« Site sérieux je le recommande vivement »
Belle qualité de produit, bonTiphanieJegun 15/07/2021« Belle qualité de produit, bon rapport qualité prix, retard sur la commande mais le SAV est top : très réactif il nous informe rapidement du retard éventuellement pris, nous propose des solutions et tient ses engagements. »
Gute Preise, schöne ProdukteYaseminMünchen 23/07/2021« Gute Preise, schöne Produkte »
Jamais déçut par ce site de CelineLa Voulte Sur Rhone 26/07/2021« Jamais déçut par ce site de vente en ligne. La livraison a était rapide. Le bijoux correspond exactement a la description. Je vous le recommande sans problème. »
Site sérieux et agréable, eFlorbelaJouques 22/07/2021« Site sérieux et agréable, envoie des bijoux très bien emballés contre signature avec emballage cadeau et petite carte qui font le petit plus. J’adore ce site. »
Ottimo venditore DAVIDEBorgovirgilio 08/07/2021« Ottimo venditore »
Je recommande, et même si le StephanieRoncq 07/07/2021« Je recommande, et même si le délai n'st pas respecté, ce qui peut arriver, service commercial à l'écoute et efficace. »
Site sérieux et conformeTHIERRYGerardmer 05/07/2021« Site sérieux et conforme »
Veramente il massimo della serFilippoPalermo 15/07/2021« Veramente il massimo della serietà,servizio di assistenza anche via whatsapp veramente efficente »
Tres soigner comme livraison ChristianeSon Le Noblep 05/07/2021« Tres soigner comme livraison boe qualite »
Conforme à l'achat et livraisGANDRILLONLes Herbiers 05/07/2021« Conforme à l'achat et livraison rapide. »